当前位置:HOME > 周氏企业
走访周氏企业家——周廷栋
     
发布时间 2014-04-18

 

    本网讯     记者周肖、特约通讯员梁冬玲报道:为加强与湛江周氏企业家的联系和沟通,粤西周氏经济文化发展促进会开展经常性地走访周氏企业家的活动。近日,该会领导走访了湛江市凯利佳有限公司董事长周廷栋,使该会在开展经济工作方面找到了很多好的经验。
    周廷栋大学毕业后就开始下海经商,艰苦的创业历程,练就了他弥坚的意志力和敏锐的洞察力。1992年,他到海南省从事钢材贸易,并由此收获了纵横商海的“第一桶金”,并与鞍钢集团发展业务往来,成为鞍钢产品在粤西地区的总代理。1999年,他创建了从事钢材贸易的湛江市凯运钢材有限公司,资产超过了1亿元,全面开始了商海大潮的搏击。在1999至2003年期间,他先后注册成立湛江市凯利佳有限公司、湛江市凯利佳房地产开发有限公司、湛江市物盈贸易有限公司、湛江市新盈物流有限公司。公司主营有煤炭、化肥、钢材、房地产、制糖业、高岭土、仓储物流等业务,并在广州、海口、贵阳、沈阳等地设立分支机构,形成了一家集贸易、房地产、物流、仓储的综合性现代化的进出口企业。
经过多年的努力,湛江市凯利佳有限公司被授予湛江市“社会责任达标先进单位”、湛江市“守合同重信用企业”。周廷栋连续三届当选为湛江市政协委员,霞山区二届人大代表。
    过人的胆识让周廷栋总是越过一个个关隘,跑赢了市场,跑赢了对手,更为发展输入了动力,积蓄了后劲,成就了今天。为铸就更大的成功,周廷栋凭借自己的智慧和魄力,准备筹集更大的资金投资开发大型房地产。

 


粤西周氏经济文化发展促进会秘书长周鸿鹏与周氏著名企业家周廷栋亲切交谈

 

 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
相关内容
查无记录
 

企业住所:珠海市香洲银桦路313号5栋4单元702室
电话: 2638708  粤ICP备120121号 传真:2638708 网站管理