当前位置:HOME > 综合新闻
世界中华周氏宗亲联谊总会参观考察成都大熊猫繁育研究基地
     
发布时间 2015-12-22

    本网讯   特派记者周夕焱报道:2015年12月20日上午,世界中华周氏宗亲联谊总会第三届会员代表大会300多名宗亲代表在新当选会长周望清等带领下,前往成都大熊猫繁育研究基地参观考察。
     成都大熊猫繁育研究基地位于四川省成都市北部,这里占地面积达100公顷,山峦含黛,碧水如镜,林涛阵阵,百鸟谐鸣。 成都大熊猫繁育研究基地作为“中国大熊猫移地保护生态示范工程”,以保护和繁育大熊猫、小熊猫等中国特有珍稀频危野生动物而闻名于世。它是被世界旅游组织旅游评估得分与自然遗产九寨沟同列榜首的一个传奇世界,先后荣获AAAA国家级旅游景区、中国AAAA级观光地、联合国环境署颁发“全球500佳”奖章、全国科普教育基地、国际科技合作示范基地、国际科学技术共同模范基地等。
    宗亲们先后兴致勃勃地参观了大熊猫博物馆、研究中心、大熊猫14号兽舍、大熊猫魅力剧场、小熊猫1、2号活动场、大熊猫太阳产房、幼年、成年、亚成年大熊猫别墅、天鹅湖等,不禁被这片美丽而神奇的土地所吸引,称这里不愧是“世外桃源”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
相关内容
查无记录
 

企业住所:珠海市香洲银桦路313号5栋4单元702室
电话: 2638708  粤ICP备120121号 传真:2638708 网站管理